Unser Clubhaus

am Max-Eyth-See ist der Treffpunkt für unseren Verein und auch für den Marineverein. Jeden Donnerstagabend ab 19.00 Uhr findet hier unser ASVS-Clubabend statt. Hier sitzen wir zusammen und genießen die tolle Atmosphäre am See.

Einfach eines der Boote vor dem Haus ausleihen und eine Runde segeln – das ist für Mitglieder kein Problem. Segeltörns planen, Kurse besuchen oder im Sommer im Grünen auf der Terrasse sitzen und sich mit Freunden austauschen, wir haben viel Spaß dabei. Auch im Winter ist es schön,  vor dem Kamin Seemannsgarn zu lauschen, es gibt Unterhaltung und Abwechslung für alle Altersstufen. Das Clubhaus ist keine Gaststätte, hier kochen wir Mitglieder am Clubabend füreinander - und auch Neugierige, die einfach hereinschnuppern wollen, sind herzlich willkommen. Hier gibt segelbegeisterte Menschen, eine tolle Gemeinschaft, eine kleine Auswahl unseres großen Bootsparks und viele Veranstaltungen.

Dabei ist unser Domizil einfach zu finden und mit der Stadtbahn gut zu erreichen. Parkplätze gibt es für Mitglieder direkt am Haus – oder einfach bei einem Spaziergang um den See zum roten Vereinsheim abbiegen. Wir freuen uns, Menschen mit unserer Segelleidenschaft anzustecken.

In der Saison ist an jedem ersten Donnerstag im Monat direkt im Clubhaus der Treffpunkt zum Schnuppersegeln auf dem See.